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Mini panettone
des panettones idéal pour voyager
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
15
min
Temps de préparation
2
h
Temps total
2
h
25
min
Type de plat :
gateau de voyage
Keyword :
brioche
Portions :
16
Panettones
Auteur:
Marie
Matériel
thermomix
Ingrédients
100
g
de lait
15
g
de levure
250
g
de farine
1
pincée
de sel
60
g
de sucre
80
g
de beurre
1
c-à-c
de fleur d’oranger
1
c-à-c
d’extrait de vanille
2
jaunes
d’œufs + 1 pour dorer
50
g
de raisins secs
50
g
de fruits confits
Instructions
Ajouter le lait, la levure, la farine, le sel, le sucre, le beurre, la fleur d’oranger, la vanille et les jaunes dans le bol
Pétrir 8 min
Ajouter les raisins et les fruits confits
Pétrir 2 min
Transvaser la pâte dans un saladier
Laisser pousser 1h au moins
Détailler 16 boules et poser les dans les empreintes
Laisser pousser 1h
Placer un récipient d’eau au fond du four et préchauffer à 180 degrés
Battre un jaune avec un peu d’eau et dorer les mini Panettones
Enfourner 15 min à 180 degrés
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster !