Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer la recette
CHOUX À LA CRÈME
Temps de préparation
2
min
Temps de cuisson
45
min
Temps de repos
1
h
Temps total
1
h
47
min
Keyword :
choux, craquelin, ganache, vanille
Auteur:
Marie
Matériel
plaque cuisson
Feuille silicone à trous
casserole
Poche à douilles
Ingrédients
Pâte à choux
100
g
d’eau
100
g
de lait
90
g
de beurre
2
g
de sel
2
g
de sucre
110
g
de farine
200
g
d’oeuf
Craquelin
35
g
de beurre pommade
45
g
de cassonade
45
g
de farine
Crème pâtissière
500
g
de lait
100
g
de jaune d’oeuf
120
g
de sucre
50
g
de Maïzena
50
g
de beurre
Instructions
Réaliser les craquelins et les laisser 1h au congélateur
Réaliser la crème pâtissière et laisser refroidir
1h après la mise au congélateur des craquelins réaliser la pâte à choux
Enfourner les choux avec les craquelins posé dessus
Une fois les choux refroidi les garnir de crème pâtissière
Vous pouvez déguster