Shortbreads

Ce biscuit venu d’écosse est aussi délicieux enrobé dans su chocolat, qu’en accompagnement d’une tasse de thé. Surtout n’hésitez pas a doubler les quantités ils ont tendance a disparaitre très rapidement !

SHORTBREADS

Biscuits anglais mais délicieux 🤤
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat : Goûter
Portions : 16 SHORTBREADS
Auteur: Marie

Matériel

  • plaque cuisson
  • Feuille silicone

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre de canne
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 2 c-a-s de lait

Instructions

  • Mélanger la farine, le sucre et le beurre a la feuille dans un robot
  • Ajouter le lait petit à petit en continuant de mélanger
  • Abaisser la pâte en un rectangle d’épaisseur 1 cm
  • Découper des barres de 7cmx1,5cm
  • Déposer les bâtonnets sur une plaque de silicone, réaliser 8 petit trous à la fourchette
  • Enfourner 15-20min à 180°C

La recette des Shortbreads en image

Vous pourriez aimer aussi

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette