Ce biscuit venu d’écosse est aussi délicieux enrobé dans su chocolat, qu’en accompagnement d’une tasse de thé. Surtout n’hésitez pas a doubler les quantités ils ont tendance a disparaitre très rapidement !
SHORTBREADS
Biscuits anglais mais délicieux 🤤
Portions : 16 SHORTBREADS
Matériel
- plaque cuisson
- Feuille silicone
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de sucre de canne
- 100 g de beurre demi-sel
- 2 c-a-s de lait
Instructions
- Mélanger la farine, le sucre et le beurre a la feuille dans un robot
- Ajouter le lait petit à petit en continuant de mélanger
- Abaisser la pâte en un rectangle d’épaisseur 1 cm
- Découper des barres de 7cmx1,5cm
- Déposer les bâtonnets sur une plaque de silicone, réaliser 8 petit trous à la fourchette
- Enfourner 15-20min à 180°C
Un commentaire