Tarte aux Pommes anti-gaspi

Un reste de pâte ? brisée, feuilletée, sablée ?
Des pommes un peu vieillis?
Peu importe, cette recette permet de tout finir ! (même d’autres fruits pas très beau 😉 )

Tarte aux pommes anti-gaspi

Finir vos pommes et vos recettes de pates
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Type de plat : tarte
Cuisine : Française
Keyword : anti-gaspi, pommes, tarte
Portions : 6 personnes
Auteur: Marie

Matériel

  • moule à tarte
  • poêle

Ingrédients

  • 1 reste de pâte à tarte
  • 6 pommes
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 20 g de beurre (salé of course)

Instructions

  • Foncé votre pâte et placé la 10 min au congélateur
  • Eplucher vos pommes
  • Enfourné vos fonds de tartes pendant 15 min
  • Dans une poêle faite compoté vos pommes avec le beurre et le sucre pendant 20 min à feux moyen
  • Dans vos fonds de tarte déposé les fruits compotés
  • Déguster tiède ou froid !

Vous pourriez aimer aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette