Cookie chocolat au lait

Pour le quatre heure, pour le retour du travail, pour la pause de 10h, pour le dessert, pour un petit creux ou simplement parce que ça nous fait envie le cookie est le petit biscuit nécessaire à avoir en permanence chez soi. Moi, je remplis régulièrement ma boite en fer de cookies. Et cette dernière se vide tous les soirs un peu plus quand mon père rentre du travail. Il faut donc changer régulièrement de recette pour satisfaire les exigentes papilles gustatives de mon père ! 👱‍♂️

Je vous propose donc de réaliser aujourd’hui les délicieux cookies Valrhona, une petite tuerie ! 🍫🍫🍫

Pinterest Pin Imprimer la recette
5 de 2 votes

Cookie chocolat au lait 🍫

Recette Valrhona
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat : biscuits
Keyword : chocolat, cookie
Portions : 20 cookies
Auteur: Marie

Ingrédients

  • 180 g de beurre
  • 120 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 5 g de levure chimique
  • 250 g de chocolat

Instructions

  • Mélangez le beurre pommade avec la cassonade.
  • Ajoutez l’œuf, la farine, la levure chimique et le chocolat haché.
  • Déposer sur une plaque des boule de pâte et enfournez à 170°C pendant 15 minutes environ.

La qualité de votre chocolat est vraiment importanet pour cette recette. Pour réaliser, ces délicieux cookies j’ai utilisé du chocolat Valrhona, plus particulièrement le chocolat Equatoriale Lait 34%.

Vous pourriez aimer aussi

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette