Banana bread aux pépites de chocolat

Une découverte du confinement ! Il est passé, repassé et repassé dans mon fil pendant tout le confinement. Maintenant qu’on est déconfiné, je me suis lancé ! Un seul regret, avoir attendu aussi longtemps avant de le réaliser. Car une fois que vous l’aurez essayé vous l’adopterez !

Pinterest Pin Imprimer la recette
5 de 4 votes

Banana bread aux pépites de chocolat

Le cake du confinement !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h
Type de plat : cake
Portions : 10 Personnes
Auteur: Marie

Matériel

  • moule à cake

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 180 g de farine
  • 100 g de beurre pommade
  • 150 g de cassonade
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 + 1 bananes

Instructions

  • Mélanger le sucre avec le beurre
  • Ajouter les bananes puis les œufs
  • Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat
  • Verser la pâte dans un moule beurrer et fariné. Déposer sur le dessus une banane coupée en deux
  • Enfourner 45 min à 180 degrés
  • Laisser refroidir avant de démouler et déguster !

Vous pourriez aimer aussi

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette