Une découverte du confinement ! Il est passé, repassé et repassé dans mon fil pendant tout le confinement. Maintenant qu’on est déconfiné, je me suis lancé ! Un seul regret, avoir attendu aussi longtemps avant de le réaliser. Car une fois que vous l’aurez essayé vous l’adopterez !
Banana bread aux pépites de chocolat
Le cake du confinement !
Portions : 10 Personnes
Matériel
- moule à cake
Ingrédients
- 2 oeufs
- 180 g de farine
- 100 g de beurre pommade
- 150 g de cassonade
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 sachet de levure chimique
- 3 + 1 bananes
Instructions
- Mélanger le sucre avec le beurre
- Ajouter les bananes puis les œufs
- Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat
- Verser la pâte dans un moule beurrer et fariné. Déposer sur le dessus une banane coupée en deux
- Enfourner 45 min à 180 degrés
- Laisser refroidir avant de démouler et déguster !
4 commentaires
Excellent ! nous avons testé hier pour l’anniversaire de notre fils, les enfants ont adoré !! (et nous aussi)
Trop bon 😋😋 Même pas eu le temps d’attendre le gouter qu’il était déjà fini !
Tout simplement délicieux 😊😋