Tarte à la confiture

Aujourd’hui je vous présente une nouvelle recette anti-gaspi!
A chaque nouvelle tarte on se retrouve toujours alors avec un restant de pâte et qu’en faire ? Ce n’est souvent pas le moment de se relancer dans une tarte compliquée ! Alors voici la recette facile de fin de week-end !

Tarte à la confiture

La tarte idéal pour finir vos reste de pâte
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Temps total40 min
Keyword : confiture, tarte
Portions : 6 personnes
Auteur: Marie

Matériel

  • moule à tarte

Ingrédients

  • 1 pate (feuilletée, brisée, sucrée, cacao…)
  • 1 pot de confiture (peche, prune, rhubarbe, fraise…)

Instructions

  • Etaler la pâte et disposer la dans votre plat
  • Laisser prendre 10min au congélateur
  • Etaler le pot de confiture de votre choix au fond
  • Enfourner 25min à 180°
  • Déguster la tarte encore tiède!

Vous pourriez aimer aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette