Pâte sucrée au chocolat

Envie d’apporter un peu de gourmandise et d’amertume dans vos dessert? Essayer la pâte sucrée au chocolat, cette petite touche chocolaté en plus d’être gourmand apportera un peu de couleur et de contraste à vos desserts

PÂTE SUCRÉE AU CHOCOLAT

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps de repos1 d
Type de plat : Pate
Cuisine : Française
Keyword : cacao, pate sucré
Portions : 6
Auteur: Marie

Matériel

  • cul de poule
  • maryse

Ingrédients

  • 115 g de beurre
  • 70 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine
  • 10 g de cacao
  • 50 g d’œuf

Instructions

  • Mélanger le beurre et le sucre glace à la feuille
  • Ajouter l’œuf, le sel, la farine et le cacao
  • Fraiser la pâte pour finir de l’homogénéiser
  • Laisser reposer la pâte au moins 6h au frigo, si possible 24h
  • Enfourner la pâte à blanc pendant 15min à 150 degrés

Vous pourriez aimer aussi

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette