Meringues

La meringue peu servir de biscuit pour une Pavlova, Vacherin ou encore Merveilleux mais une petite meringue avec un café ça disparait tous seul tellement c’est fondant sous la langue!

Meringues

Les meringues pour les nuls 😊
Temps de préparation10 min
Type de plat : Goûter
Portions : 30 Meringues
Auteur: Marie

Matériel

  • plaque
  • Feuille silicone
  • Poche à douilles

Ingrédients

  • 4 blancs d’oeufs
  • 250 g de sucre

Instructions

  • Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre en 3 fois (au début, quand les oeufs mousse et quand les blancs commence à être ferme),
  • Pocher les meringues sur du papier sulfurisé ou une plaque de silicone,
  • Cuire les meringues 30 à 45 min pour des petites meringues et 1h à 1h15 min pour une grande meringue pour gâteau, la meringue est cuite quand elle se décolle toute seul du papier sinon rajouter 5min de cuisson.

La recette des meringues en image

Vous pourriez aimer aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette