Biscuits à la cuillère

Le biscuit à la cuillère c’est le biscuit des tous petits mais c’est aussi le biscuit idéal pour une farandole de gâteaux tel que les charlottes ou le tiramisu !

BISCUITS À LA CUILLÈRE

Pour les petits et les grands 😍
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Temps total35 min
Portions : 30 Biscuits
Auteur: Marie

Matériel

  • plaque cuisson
  • Feuille silicone
  • Poche à douilles

Ingrédients

  • 150 g de blanc d’oeufs
  • 125 g de sucre
  • 80 g de jaune
  • 100 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • sucre glace

Instructions

Réaliser une meringue française

  • Monter les blancs en neige
  • Incorporer en 3 fois le sucre

Incorporer les jaunes battus à la Maryse

    Tamiser la farine et la maïzena

      Incorporer, à la farine, la meringue avec une Maryse

        Pocher les biscuits, sur une longueur de 6cm pour des biscuits individuels ou en escargot , à l’aide d’une poche à douille

          Tamiser 2 fois à 5 min d’intervalle du sucre glace sur les biscuits

            Cuire 15min à 200°C

              Vous pourriez aimer aussi

              Un commentaire

              Laisser un commentaire

              Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

              Noter la recette