Rocher Coco

Besoin d’une pâtisserie rapide et facile pour emporter? Il vous reste 3 blancs d’oeufs au fond de votre frigo? Ne cherchez plus les rochers coco sont la solution, ces petites pâtisserie miniature sont aussi enfantin a réaliser qu’a déguster, retour en enfance assuré !

ROCHER COCO

Des petits douceurs à la coco
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Type de plat : Goûter
Keyword : coco, mignardises
Portions : 20 Rochers
Auteur: Marie

Matériel

  • plaque cuisson
  • Feuille silicone
  • Batteur

Ingrédients

  • 3 blancs d’oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de coco rapé

Instructions

  • Mélanger les blancs, le sucre et la noix de coco au fouet dans un cul de poule
  • Pocher les rochers à la poche à douille ou remplisser de petits moules
  • Cuire à 150°C pendant 20min

La recette anti-gaspi Rocher-Coco en image

Recette rocher coco en image

															

Vous pourriez aimer aussi

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette